«АВИЛОН» открыл новый сезон гольф-турнира BMW Avilon Golf Cup 2020
9 сентября 2020 года, Москва, Россия – АВИЛОН провел первый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup в рамках развития и популяризации игры в гольф на территории России. Участие во втором турнире примут 232 гольфиста.

В первом отборочном этапе в эту среду на территории гольф-клуба Agalarov Golf&Country Club состязалось 88 гольфистов. Всего в рамках мероприятия состоится 3 отборочных этапа в формате stableford и финал, на котором определится победитель.

В этом году на BMW Avilon Golf Cup разыграют 16 номинаций. Победитель в номинации BEST GROSS получит специальный приз, информация о котором пока держится в секрете.

В день финала участников и гостей ждёт увлекательная вечерняя программа и Crazy Golf. Победители будут объявлены на торжественном ужине, устроенном в честь церемонии награждения. Все гости смогут поделиться своими впечатлениями от игры в гольф и насладиться прекрасным вечером.

Фотогалерея события