BENTLEY Москва-Волгоградский «АВИЛОН» – Автодилер 2020 Года
При определении победителя эксперты агентства Автостат оценивали и сравнивали суммарный объем продаж новых автомобилей, объем продаж новых автомобилей на 1 дилерский центр, выручку от продаж новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж, количество проданных новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж, выручку от продаж дополнительного оборудования на 1 сотрудника отдела продаж и динамику продаж холдинга за период 2018-2019.

Bentley Москва-Волгоградский стал серебряным призером в номинации «Организация продаж новых автомобилей» в Luxury сегменте.
«Мы рады получить новое признание в нашу большую коллекцию наград и достижений. Bentley Москва-Волгоградский является первым непревзойденным шестизвездочным дилером в России, поэтому каждая наша победа – это справедливый итог успешной работы нашей команды. Быть лучшими во время экстремальных изменений в бизнесе и в мире – дополнительная мотивация для движения только вперед. Мы были готовы к новой тенденции экономической активности - дистанционному потреблению и сохранили лояльность наших клиентов. Мы гордимся нашим профессионализмом, который будем только укреплять в будущем.» - отметил Сергей Мелюх, директор Bentley Москва-Волгоградский Авилон.

Фотогалерея события