«Моё Лето» одной из первых в России получила международный сертификат GLOBAL GAP
В феврале 2020 года компания «Агро-Инвест» (входит в ГК «Моё Лето») успешно прошла сертификацию и стала первым тепличным комплексом, сертифицированным по стандарту Global GAP. Он является одним из одобренных стандартов в схеме сертификации GFSI (Global Food Safety Initiative / Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов). В российской аграрной отрасли нет сертифицированных тепличных комплексов: ранее сертификацию Global GAP использовали преимущественно на животноводческих фермах.

Наличие сертификата в соответствии с требованиями данного стандарта дает покупателям уверенность в том, что процессы выращивания происходят под строгим контролем ООО «Агро-Инвест». Наличие работающей системы контроля подтверждается независимой оценкой и официально доказывает, что производитель обеспечивает не только безопасность производимых продуктов, но и ответственно относится к здоровью своих работников. Стандарты Global GAP включают в себя жесткие требования к циклу производства, которые исключают содержание вредных для человека и окружающей среды химических веществ. Наличие Global GAP позволяет компании выйти на международный рынок, что в свою очередь дает большое преимущество.