Новинка от МОЁ ЛЕТО: Красная Жемчужина

Наши черри проходят контроль качества на всех этапах производства. Благодаря строгому соблюдению технологий выращивания мы производим полезные и экологически чистые черри «Красная Жемчужина» круглый год.

Сертификаты безопасности пищевой продукции FSSC 22000 и ГОСТ подтверждают высокое качество наших томатов.

20 октября 2020, Россия, Москва – Компания «АВИЛОН», официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars среди первых в мире показала новый Ghost своим клиентам. Почитатели Rolls-Royce смогли ознакомиться с эстетическими и технологическими особенностями автомобиля на закрытой презентации. Генеральный директор АГ «АВИЛОН» Павлович Андрей лично представил автомобиль гостям вечера.