Новый сервисный партнер по обслуживанию грузовиков Mercedes-Benz на российском рынке
Новый сервисный партнер по обслуживанию грузовиков Mercedes-Benz
Новость была объявлена в ходе пресс-конференции дилерского центра ALS, посвящённой открытию новой сервисной станции грузовиков марки с трёхлучевой звездой. На мероприятии присутствовали председатель совета директоров AutoLogistics, председатель правления и генеральный директор АГ «АВИЛОН» Андрей Павлович и генеральный директор ООО «Даймлер Камаз Рус» Андреас Дойшле.

В рамках своего выступления Андрей Павлович заявил, что это первое партнерство такого уровня для AutoLogistics: «Наша компания заключила соглашение о сервисном обслуживании грузовых автомобилей, и мы рады, что первым партнером AutoLogistics в этом направлении выступила компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», официальный производитель и дистрибьютер грузовой техники Mercedes-Benz в России. Сотрудничество с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является стратегическим и приоритетным для всего холдинга «АВИЛОН».

Также на пресс-конференции было озвучено, что в рамках стратегии 2020 холдинг «АВИЛОН» планирует сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями грузовых автомобилей. Кроме возможности сервисного обслуживания, А. Павлович заявил о намерениях в дальнейшем осуществлять и продажи грузового коммерческого транспорта на базе ALS, что позволит компании стать крупнейшим российским дилером грузовых авто.

На данный момент ALS является многофункциональным транспортным хабом Московского региона, который осуществляет сервис грузовых автомобилей и спецтехники, продажу запасных частей, перевозку генеральных автомобилей, продажу автомобилей с пробегом, хранение автомобильной спецтехники, а также предоставляет таможенные услуги. Кроме того, на территории АLS находится комплекс для отдыха водителей, включающий хостел, столовую, магазин и зону спортивных игр.